Tris de Pasta

Tris de Pasta

Tris de Pasta ist ein italienisches Rezept, das aus verschiedenen Nudelsorten, Gemüse und einer leckeren Tomatensauce besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das jedem schmeckt und eine gesunde Mahlzeit darstellt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Knoblauch und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Paprikaschote waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
4. Schritt
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
5. Schritt
Basilikum waschen und in Streifen schneiden.
6. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch, Zwiebel, Paprika und Pilze darin anbraten.
7. Schritt
Tomatenmark und Tomatenwürfel hinzufügen und alles gut vermischen.
8. Schritt
Basilikum hinzufügen und alles für 5 Minuten köcheln lassen.
9. Schritt
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln hinzufügen.
10. Schritt
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
11. Schritt
Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben.
12. Schritt
Tomatensauce hinzufügen und alles gut vermischen.
13. Schritt
Tris de Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Nudeln nicht zu weich werden und die Tomatensauce nicht zu lange köchelt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du die Tomatensauce mit etwas Sahne verfeinern.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die Aromen der Zutaten unterstreicht und das Geschmackserlebnis abrundet.


Zutaten

  • 200 g Penne
  • 200 g Fusilli
  • 200 g Spaghetti
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprikaschote
  • 100 g Pilze
  • 2 Tomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Pasta

italienisch

vegetarisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Tris de Pasta gibt es auch in folgenden Restaurants

Ristorante

Ristorante "La nuova Lumaca"

Berlin
Ristorante Roma

Ristorante Roma

Sternberg
Restaurant Athen

Restaurant Athen

Rastede
Pizzeria Taverna

Pizzeria Taverna

Bocholt
Pizzeria Nonna

Pizzeria Nonna

Essen
Pizzeria Toscana

Pizzeria Toscana

Duisburg
Pizzeria Funghi

Pizzeria Funghi

Mülheim an der Ruhr
Royal Star Pizzeria

Royal Star Pizzeria

Essen

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce